Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salmón al pesto

Platos fuertes
¿Como preparar salmón al pesto ?

Salmón al pesto

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de salmón (720 g)

  • 1 frasco de salsa pesto (190 g)

  • ½ cucharada de sal de grano (5 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  1. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynold® Wrap e introduce en cada uno 1 filete de salmón, pesto, sal en grano y 1 cucharada de mantequilla.
  2. Cierra los sobres y cuece sobre un sartén a fuego medio durante 4 min de cada lado o hasta que el papel se infle.
  3. Sirve

Preparado con

Etiquetas

pesto, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas