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Salmón con chipotle y chayote

Platos fuertes
¿Cómo preparar salmón con chipotle y chayote ?

Salmón con chipotle y chayote

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de puré de jitomate (500 ml)

  • ½ cebolla (50 g)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ½ taza de cacahuates pelados con sal (100 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 4 chiles chipotles adobados (40 g)

  • 4 filetes de salmón (800 g)

  • 3 tazas de chayotes pelados y cortados en tiras (360 g)

  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)

  • 1 cucharada de tomillo (3 g)

  1. Licúa el puré de jitomate, la cebolla, el ajo, 1 cucharada de sal, los cacahuates, el agua y los chiles chipotles.
  2. Coloca los filetes de salmón en un molde para horno cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Vierte la salsa de chipotle y hornea a 180ºC por 17 minutos o hasta que el salmón esté cocido.
  3. Forma un sobre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Añade los chayotes, la mantequilla, el tomillo y 1 cucharada de sal. Cuece sobre un sartén a fuego alto por 6 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos.
  4. Sirve el salmón y acompaña con los chayotes.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chayote, chipotle, salmón

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