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Salpicón de res

Platos fuertes
¿Cómo preparar salpicón de res?

Salpicón de res

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 500 g de carne de res cocida y deshebrada

  • 1/2 taza de cebolla en tiras (50 g)

  • 2 tazas de lechuga romana picada (100 g)

  • 1/2 taza de rábanos picados (50 g)

  • 1 aguacate (100 g)

  • 1 taza de jitomate en cubos (120 g)

  • 1/3 taza de vinagre blanco (80 ml)

  • 1/4 taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

  1. Agrega a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar la carne, cebolla, lechuga, rábano, aguacate, jitomate, vinagre, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
  2. Deja reposar en refrigeración durante 1 hora y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

res, salpicón, salpicón de res

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