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salpicón de surimi

Platos fuertes
¿Cómo preparar salpicón de surimi?

salpicón de surimi

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 450 g de surimi de cangrejo cortado en tiras delgadas

  • ½ taza de cebolla cortada en tiras (58 g)

  • ½ taza de espinaca baby (30 g)

  • ½ taza de lechuga (30 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (20 ml)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 paquete de tostadas horneadas (220 g)

  1. Mezcla el surimi, la cebolla, la espinaca, la lechuga, el limón, sal y pimienta.
  2. Cubre con el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por media hora.
  3. Sirve y acompaña con las tostadas.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

salpicón, surimi

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