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Sopa picante de cangrejo

Sopas
¿Como preparar sopa picante de cangrejo?

Sopa picante de cangrejo

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 16 cebollas de cambray con rabo chicas (160 g)

  • Aceite en aerosol

  • ½ taza de chiles de árbol seco (40 g)

  • ¼ cebolla (35 g)

  • 1 diente de ajo (3 g)

  • 4 jitomates (400 g)

  • ¼ taza de aceite (62 ml)

  • 6 tazas de agua (1.5 l)

  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5 g)

  • 4 cangrejos frescos (600 g)

  • 5 ramas de zacate limón. (50 g)

  1. Cubre una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca las cebollas de cambray y los rabos cortados en tres partes. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 250 ºC por 20 minutos.
  2. Fríe los chiles, la cebolla, el ajo, y los jitomates con ¼ de taza de aceite. Licúa con 1 taza de agua y cuela.
  3. Agrega el resto del agua, el jengibre y los cangrejos, cocina por 45 minutos.
  4. Incorpora la cebolla, los rabos y el zacate limón, cocina por 15 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cangrejo, picante, salsa

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