Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tacos de tasajo

Platos fuertes
¿Como preparar tacos de tasajo?

Tacos de tasajo

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 500 g de tasajo

  • Aceite en aerosol

  • 8 tortillas de maíz (160 g)

  • 1 taza de jitomate picado (120 g)

  • ½ taza de cebolla picada (60 g)

  • ½ taza de aguacate (60 g)

  • 1 taza de nopales cocidos en cuadritos (120 g)

  1. Coloca el tasajo en una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, rocía con aceite en aerosol y hornea a 250 ºC por 15 minutos.
  2. Forma los tacos con las tortillas calientes y la carne.
  3. Sirve con el jitomate, la cebolla, el aguacate y los nopales.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

tacos, tasajo

Complementa tu menú con las siguientes recetas