Tamales costeños
CALIFICA ESTA RECETA
Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
1 taza de manteca de cerdo (250 g)
2 cucharaditas de sal (10 g)
1 cucharada de agua (10 ml)
250 g de masa de maíz
1 taza de caldo de pollo (250 g)
3 chiles anchos despepitados (40 g)
3 chiles guajillos despepitados(30 g)
1 chile pasilla despepitado (12 g)
¼ cebolla (30 g)
3 jitomates (300 g)
1 diente de ajo (5 g)
1 rama de canela (3 g)
2 clavos de olor (2 g)
3 cucharadas de manteca (40 g)
3 ½ tazas de pollo cocido y deshebrado (350 g)
1 cucharada de sal (10 g)
Hilo cáñamo
Papel para Cocinar y Hornear
costeños, tamales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas