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Tarta de dátiles

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¿Cómo preparar tarta de dátiles  ?

Tarta de dátiles

  • 1:15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 200 g de polvorones de naranja

  • ½ taza de mantequilla derretida (125 ml)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 taza de mantequilla en cubos (224 g)

  • 2 tazas de almendras molidas (240 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ¼ taza de licor de naranja (63 ml)

  • ½ taza de harina (60 g)

  • 18 dátiles sin hueso (216 g)

  1. Cubre un refractario para tarta con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  2. Muele los polvorones y mezcla con la mantequilla. Agrega esta mezcla al molde y compacta.
  3. Bate el azúcar, la mantequilla y las almendras molidas, por 5 minutos o hasta que la mezcla tenga un tono blanco.
  4. Añade los huevos y sigue batiendo hasta integrar. Agrega el licor y la harina. Bate hasta incorporar.
  5. Coloca la mezcla sobre la base de polvorón y alisa con una espátula. Agrega los dátiles acomodándolos de forma circular. Hornea de 30 a 40 minutos a 180 ºC o hasta que el relleno esté firme.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

dátiles, tarta

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