Papel Aluminio Reynolds®
1 1/2 barras de mantequilla (120 g)
1 taza de azúcar (200 g)
4 peras D’Anjou peladas, en mitades y descorazonadas (800 g)
1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
300 g de masa hojaldre
1.En un sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el azúcar y deja que se caramelice; agrega las peras y la ralladura de limón; mezcla para que se cubran por completo y retira del fuego.
2.Estira la masa hojaldre en una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 3mm y corta un círculo de 30 cm de diámetro.
3.En un molde circular para tarta previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® acomoda las peras de modo que la parte donde estaban los corazones queden abajo; coloca encima el hojaldre y mete entre los bordes del molde la masa para cubrir las peras por completo.
4.Hornea a 200ºC por 25 minutos o hasta que esté el hojaldre ligeramente dorado y deja enfriar por 10 minutos.
5.Desmolda la tarta colocando un platón encima del hojaldre, gira hasta que se desprenda y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
tarta, tatin
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