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Tarta tatin

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¿Cómo preparar tarta tatin?

Tarta tatin

  • 1:03

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds®

  • 1 1/2 barras de mantequilla (120 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 4 peras D’Anjou peladas, en mitades y descorazonadas (800 g)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)

  • 300 g de masa hojaldre

1.En un sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el azúcar y deja que se caramelice; agrega las peras y la ralladura de limón; mezcla para que se cubran por completo y retira del fuego.

2.Estira la masa hojaldre en una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 3mm y corta un círculo de 30 cm de diámetro.

3.En un molde circular para tarta previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® acomoda las peras de modo que la parte donde estaban los corazones queden abajo; coloca encima el hojaldre y mete entre los bordes del molde la masa para cubrir las peras por completo.

4.Hornea a 200ºC por 25 minutos o hasta que esté el hojaldre ligeramente dorado y deja enfriar por 10 minutos.

5.Desmolda la tarta colocando un platón encima del hojaldre, gira hasta que se desprenda y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

tarta, tatin

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