Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®
3 tazas de pata de res precocida y picada en cubos medianos (500 g)
¾ taza de vinagre blanco (180 ml)
1 taza de cebolla picada en cubos chicos (120 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
4 cucharadas de chiles serranos cortados en cubos pequeños (40 g)
1 cucharadita de orégano seco (1 g)
6 tostadas de maíz (120 g)
1 ½ tazas de frijoles refritos (270 g)
1 ½ tazas de lechuga cortada en tiras delgadas (150 g)
½ taza de crema (115 g)
1 taza de queso fresco rallado (80 g)
1 jitomate cortado en rodajas (100 g)
1 aguacate (120 g)
1.-Mezcla la pata con el vinagre, la sal, la cebolla, la pimienta, el chile y el orégano. Cubre la mezcla con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y deja reposar 2 horas en el refrigerador.
2.-Unta cada tostada con 2 cucharadas de frijoles, agrega 3 cucharadas de pata, 2 cucharadas de lechuga, 1 cucharada de crema, 1 cucharada de queso, 1 rodaja de jitomate y 1 cucharada de aguacate.
Plástico Adherente Sure Seal®
pata, tostadas
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas