Reynolds | Tu aliado para sorprender

Trazas de chocolate blanco con cardamomo y frutos secos

Postres
¿Cómo preparar  Trazas de chocolate blanco con cardamomo y frutos secos?

Trazas de chocolate blanco con cardamomo y frutos secos

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 300 g de chocolate blanco picado

  • 1 taza de almendras tostadas y picadas (100 g)

  • ½ taza de nueces quebradas (65 g)

  • 1 taza de arándanos (120 g)

  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo (3 g)

  1. Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos moviendo constantemente.
  2. Forra un molde de 15 cm x 15 cm con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Vierte el chocolate y añade las almendras, las nueces y los arándanos.
  3. Espolvoréa el cardamomo y refrigera por 20 minutos o hasta que el chocolate se haya endurecido.
  4. Desmolda la tableta y córtala a tu gusto.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cardamomo, chocolate blanco, frutos secos, trazas

Complementa tu menú con las siguientes recetas