Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 taza de aceite (75 ml)
1 taza de chiles de árbol secos (75 g)
½ taza de cacahuate (80 g)
½ de una cebolla (20 g)
4 ajos pelados (20 g)
1 cucharadita de pimienta (5g)
1 cucharada de sal (10 g)
6 hueso de caña de res con tuétano (400 g)
2 cucharadas de flor de sal (20 g)
1 cucharada de pimienta (10 g)
¼ de taza de queso asadero rallado (40 g)
¼ de taza de queso cheddar (40 g)
1. En una olla caliente con aceite dora los chiles ligeramente y reserva. Agrega el cacahuate, la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.
2. Licua la preparación anterior con todo y el aceite, sal y pimienta
3. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca los tuétanos y hornea durante 20 minutos a 200°C o hasta que los huesos estén dorados. Retira del horno y agrega el queso asadero, cheddar y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso esté fundido.
4. Sirve y acompaña con la salsa de cacahuate.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
Plato fuerte, Tuétanos gratinados con salsa de cachuate
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