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Tuétanos gratinados con salsa de cacahuate

Platos fuertes
¿Cómo preparar tuétanos gratinados con salsa de cacahuate?

Tuétanos gratinados con salsa de cacahuate

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de aceite (75 ml)

  • 1 taza de chiles de árbol secos (75 g)

  • ½ taza de cacahuate (80 g)

  • ½ de una cebolla (20 g)

  • 4 ajos pelados (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 6 hueso de caña de res con tuétano (400 g)

  • 2 cucharadas de flor de sal (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • ¼ de taza de queso asadero rallado (40 g)

  • ¼ de taza de queso cheddar (40 g)

1. En una olla caliente con aceite dora los chiles ligeramente y reserva. Agrega el cacahuate, la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.

2. Licua la preparación anterior con todo y el aceite, sal y pimienta

3. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca los tuétanos y hornea durante 20 minutos a 200°C o hasta que los huesos estén dorados. Retira del horno y agrega el queso asadero, cheddar y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso esté fundido.

4. Sirve y acompaña con la salsa de cacahuate.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Plato fuerte, Tuétanos gratinados con salsa de cachuate

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