Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tarta de rollo de canela

Postres
¿Cómo preparar una tarta de rollo de canela?

Tarta de rollo de canela

  • 20

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de azúcar glass (60 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo ( 3 g)

  • 1 barra de mantequilla (90g)

  • 2 paquetes de rollos de canela (730 g)

1. Mezcla el azúcar con la canela.

2. Acomoda una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® en un molde para pastel o tarta.

3. Separa los roles, acomódalos dentro del molde y agrega encima la mezcla de azúcar y mantequilla.

4. Hornea a 180ºC por 10 minutos

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

rol de canela, tarta

Complementa tu menú con las siguientes recetas