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Corundas en salsa roja

Platos fuertes
¿Cómo preparar corundas en salsa roja?

Corundas en salsa roja

  • 55

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y cocinar Reynolds®

  • 1 kg de masa de maíz

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 taza de manteca de cerdo (225 g)

  • 1 cucharada de polvo para hornear (8 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 tazas de salsa roja (500 ml)

  • 1 taza de queso panela desmoronado (230 g)

  1. Bate la masa hasta que se suavice, agrega el agua y manteca hasta que esponje.
  2. Añade el polvo para hornear, sal y bate para incorporar.
  3. Corta tiras largas de Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, coloca una cucharada de masa del tamaño del ancho de la tira y dobla en triángulos hasta terminar la tira de papel.
  4. Cocina en vaporera durante 30 minutos.
  5. Desenvuelve las corundas, báñalas con la salsa roja y decora con el queso panela.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

corundas, salsa, salsa roja

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