Reynolds | Tu aliado para sorprender

Compota de frutos rojos

Postres
¿Cómo hacer una compota de frutos rojos?

Compota de frutos rojos

  • 0:25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de frambuesas (200 g)

  • 1 taza de fresas cortadas en cuartos (200 g)

  • 1 taza de zarzamoras (200 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

1. Coloca las frutas en una hoja grande de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea el azúcar encima.

2. Cierra la hoja como si fuera un mixiote y retuerce el papel aluminio en la parte superior.

3. Hornea a 180º C por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

compota, frutos rojos

Complementa tu menú con las siguientes recetas