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Conchas rellenas

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¿Cómo preparar conchas rellenas?

Conchas rellenas

  • 2:00

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 sobres de levadura seca (22 g)

  • ½ taza de agua caliente( 125 ml)

  • 3 tazas de harina (450 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1 2/3 barras de mantequilla (150 g)

  • 1 ¼ tazas de azúcar ( 250 g)

  • 1 cucharada de leche en polvo (10 g)

  • 1 taza de nata (250 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • ¼ taza de azúcar glass (50 g)

  • ¾ taza de azúcar glass (150 g)

  • ¾ taza de harina (150 g)

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 4 cucharadas de chocolate en polvo (60 g)

Para el pan

1. Hidrata la levadura con el agua caliente, mézclala con la harina (450 g) y los huevos.

2. Añade la mantequilla (150 g) y amasa hasta integrar, incorpora el azúcar y añade la leche, de ser necesario agrega ½ taza más de harina hasta que la masa esté manejable.

3. Amasa hasta que obtengas una masa manejable y elástica, forma una bola y colócala en un tazón engrasado con un poco de aceite, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y déjala reposar en un lugar cálido por 1 hora.

4. Porciona la masa en cantidades iguales y forma bolitas, aplástalas ligeramente a modo de formar una especie de gorditas y colócalas en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, separadas una de otra.

5. Déjalas reposar en un lugar cálido por 30 minutos y coloca encima la costra.

Para el relleno

1. Muele la nata (250 g), la crema para batir (125 ml) y azúcar glass (50g), añade un poco en cada tortilla y dóblalas por la mitad. Colócalas en un refractario con una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea por 10 minutos a 200ºC.

 

Para la costra

1. Mezcla el azucar glass (150g), la harina (150g), la mantequilla (90g) y el chocolate en polvo (60g) rápidamente para evitar que la mantequilla se funda.

2. Forma bolitas de 5 cm de diámetro aprox., aplástalas un poco y colócalas sobre las conchas.

3. Con un cuchillo forma una cuadrícula sobre cada una y hornea a 180ºC por 20 minutos.

Para el relleno

1. Bate la nata con la crema, agrega el azúcar , corta las conchas por la mitad y rellénalas con la nata.

2. Sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

chocolate, conchas, rellenas

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