8 barquillos de galleta (320 g)
350 g de masa hojaldre
½ taza de harina (75 g)
1 taza de vegetales congelados (250 g)
1 taza de pollo deshebrado (230 g)
3 cucharadas de mayonesa (45 g)
1. Forra los barquillos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Extiende la masa hojaldre en una mesa con harina hasta que quede de .5 cm de grosor aprox.
2. Corta tiras de 2 cm de ancho y enrolla una por una el los barquillos forrados a modo de formar conos de masa hojaldre.
3. Pega la orilla pellizcando el extremo de la tira a modo de unirla con el resto del cono.
4. Hornea a 200ºC por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
5. Mezcla los vegetales con el pollo y la mayonesa, rellena los conos de hojaldre con esta ensalada, sirve con nuez picada y perejil.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
conos de hojaldre, ensalada de pollo
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