Reynolds | Tu aliado para sorprender

Conos de hojaldre con ensalada de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hacer conos de hojaldre con ensalada de pollo?

Conos de hojaldre con ensalada de pollo

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 8 barquillos de galleta (320 g)

  • 350 g de masa hojaldre

  • ½ taza de harina (75 g)

  • 1 taza de vegetales congelados (250 g)

  • 1 taza de pollo deshebrado (230 g)

  • 3 cucharadas de mayonesa (45 g)

1. Forra los barquillos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Extiende la masa hojaldre en una mesa con harina hasta que quede de .5 cm de grosor aprox.

2. Corta tiras de 2 cm de ancho y enrolla una por una el los barquillos forrados a modo de formar conos de masa hojaldre.

3. Pega la orilla pellizcando el extremo de la tira a modo de unirla con el resto del cono.

4. Hornea a 200ºC por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

5. Mezcla los vegetales con el pollo y la mayonesa, rellena los conos de hojaldre con esta ensalada, sirve con nuez picada y perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

conos de hojaldre, ensalada de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas