Reynolds | Tu aliado para sorprender

Copa de mango con queso

Postres
¿Cómo hacer una copa de mango con queso?

Copa de mango con queso

  • 2:10

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de mango cortado en cubos (300 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • ¼ taza de agua (63 ml)

  • 2 cucharadas de grenetina (20 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 barra de queso (190 g)

  • 2 tazas de leche (50 ml)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

Preparación

1. Coloca en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap el mango con el azúcar, rocía un poco de agua y cierra como un mixiote.

2. Hornea a 180ºC por 25 minutos.

3. Mezcla el agua con la grenetina, déjala reposar por 2 minutos y fúndela en el microondas por 20 segundos.

4. Licua el queso con la leche, el azúcar y agrega poco a poco la grenetina fundida mientras se licua.

5. Vierte en vasitos de vidrio o desechables y deja cuajar por 2 horas en el refrigerador. Sirve con el mango encima.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gelatina, mango, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas