2 tazas de mango cortado en cubos (300 g)
½ taza de azúcar (100 g)
¼ taza de agua (63 ml)
2 cucharadas de grenetina (20 g)
½ taza de agua (125 ml)
1 barra de queso (190 g)
2 tazas de leche (50 ml)
½ taza de azúcar (100 g)
1. Coloca en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap el mango con el azúcar, rocía un poco de agua y cierra como un mixiote.
2. Hornea a 180ºC por 25 minutos.
3. Mezcla el agua con la grenetina, déjala reposar por 2 minutos y fúndela en el microondas por 20 segundos.
4. Licua el queso con la leche, el azúcar y agrega poco a poco la grenetina fundida mientras se licua.
5. Vierte en vasitos de vidrio o desechables y deja cuajar por 2 horas en el refrigerador. Sirve con el mango encima.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
gelatina, mango, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas