Costillas
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de miel de maple
2 cucharadas de mostaza
Clavos enteros para adornar
1.- Precalienta el horno a 200 °C o prepara una parrilla a temperatura de media a alta.
2.- Divide las costillas entre 2 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap .
3.- En un tazón pequeño, mezcla el azúcar morena, la páprika, el ajo en polvo y la pimienta; viértela sobre las costillas e incorpórala a la carne, volteando las costillas para cubrirlas de manera pareja.
4.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds®. Vierte 1/4 de taza de agua dentro del paquete y después dobla la orilla para sellar. Deja espacio para que el vapor circule dentro de los paquetes.
5.- Hornea o cocina en la parrilla de 45 minutos a 1 hora. Quita el papel aluminio con cuidado utilizando unas pinzas; saca las costillas de los paquetes y colócalas directamente sobre la rejilla de la parrilla o en una charola para asar. Unta las costillas con abundante salsa BBQ; hornea o asa de 10 a 15 centímetros del asador durante 10 ó 15 minutos, untando la salsa BBQ restante y volteando las costillas cada 5 minutos para que se cocinen de manera uniforme.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
BBQ, costillitas
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