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Créme Brûlée con lavanda

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¿Cómo preparar Créme Brûlée con lavanda?

Créme Brûlée con lavanda

  • 2:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ¾ taza de leche (200 ml)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • ½ raja de canela (3 g)

  • 10 flores de lavanda (15 g)

  • 6 yemas de huevo (100 g)

  • ¾ taza de azúcar refinada (75 g)

  • 4 cucharadas de azúcar estándar (40 g)

1. Hierve la leche y la crema con la canela en una olla pequeña. Agrega 4 flores de lavanda y deja reposar tapado por 5 minutos.

2. Bate las yemas con el azúcar refinada, agrega poco a poco la mezcla de leche pasándola por un colador y bate hasta integrar.

3. Vierte en flaneras y cubre cada una por encima con una pequeña hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

4. Hornea a 100ºC por 90 minutos, retira del horno y deja enfriar. Espolvorea azúcar encima y quémala con un soplete o un encendedor de cocina hasta formar un ligero caramelo encima de la crema.

5. Decora con las flores restantes

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

creme brulee, lavanda

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