Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de frijol

Entradas
¿Cómo preparar croquetas de frijol?

Croquetas de frijol

  • 0:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de frijoles molidos, secos (500 g)

  • ½ cebolla morada picada finamente ( 56 g)

  • 1 zanahoria finamente picada (60 g)

  • 1 taza de pan molido (250 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de harina (250 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla los frijoles con la cebolla morada, las zanahorias, el pan molido y la sal, forma las croquetas y reserva.

2. Pasa las croquetas por huevo batido, harina y pan molido y acomoda sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 220°C por 15 minutos o hasta que las croquetas queden cocidas y doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebolla morada, croquetas, frijol

Complementa tu menú con las siguientes recetas