Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de pavo

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de pavo?

Croquetas de pavo

  • 0:40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 papas cocidas y hechas puré (600 g)

  • ½ taza de chícharos (100 g)

  • ½ taza de zanahoria rallada (100 g)

  • 1 ½ tazas de pavo deshebrado (300 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 1 taza de pan molido (150 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla todos los ingredientes excepto el huevo  y el pan, mezcla y forma croquetas con las manos.

2. Pásalas por el huevo y revuelca sobre el pan molido

3. Colócalas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds ® y rocíalas con aceite en aerosol.

4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

croquetas, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas