4 papas cocidas y hechas puré (600 g)
½ taza de chícharos (100 g)
½ taza de zanahoria rallada (100 g)
1 ½ tazas de pavo deshebrado (300 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
¼ cucharadita de pimienta (3 g)
1 huevo batido (50 g)
1 taza de pan molido (150 g)
Aceite en aerosol
1. Mezcla todos los ingredientes excepto el huevo y el pan, mezcla y forma croquetas con las manos.
2. Pásalas por el huevo y revuelca sobre el pan molido
3. Colócalas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds ® y rocíalas con aceite en aerosol.
4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas.
Papel para Cocinar y Hornear
croquetas, pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas