1 pan baguette cortado en cuatro partes (120 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (15 g)
20 hojas de albahaca picadas finamente (18 g)
1 pizca de sal (2 g)
1 pizca de pimienta (2 g)
1/2 taza jocoque (125 g)
1 paquete de queso manchego, rallado (200 g)
1/2 taza de almendras fileteadas (120 g)
1. Coloca las piezas de baguette en una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, rocía unas gotas de aceite de oliva encima, un poco de albahaca picada, sal y pimienta. Hornea a 180° C hasta que quede crujiente.
2. Retira del horno y unta los panes con jocoque, añade queso manchego y almendras fileteadas.
3. Regresa al horno hasta que se gratine el queso.
Papel para Cocinar y Hornear
almendra, pan, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas