1 barra de mantequilla (90 g)
¼ taza de azúcar (50 g)
2 huevos (100 g)
1¼ tazas de harina (175 g)
1½ cucharaditas de polvo para hornear (8 g)
½ barra de queso crema (105 g)
½ taza de leche condensada (125 ml)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)
½ taza de azúcar glass (60 g)
1. Bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar y un huevo, mezcla muy bien y agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear.
2. Incorpora los ingredientes perfectamente masa formar una masa homogénea y manejable, envuélvela con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigera por 1 hora.
3. Forma 10 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, saca la masa del refrigerador, estírala en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y corta círculos de 10 cm de diámetro aprox.
4. Coloca los círculos dentro de las cazuelitas y refrigera.
5. Bate el queso con la leche condensada, agrega la vainilla, el jugo de limón y la fécula de maíz, mezcla hasta formar una mezcla homogénea.
5. Vacía la mezcla dentro de las cazuelitas con masa y hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que los cubiletes estén cocidos.
6. Sirve con azúcar glass.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
cubilete, pan dulce
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas