Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cuernitos rellenos de chocolate

Postres
¿Cómo preparar cuernitos rellenos de chocolate?

Cuernitos rellenos de chocolate

  • 0:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 500 g de pasta hojaldre

  • 1 barra de chocolate oscuro (150 g)

  • 2 huevos, batidos (100 g)

  • ¼ de taza de azúcar glass (60 g)

1.  En una mesa enharinada, estira la pasta hojaldre con ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm,  vuelve a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca chocolate en la orilla de la base del triángulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos.

2.  Coloca los cuernitos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, barniza con el huevo y hornea a 190°C  por 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.

3.   Espolvorea con azúcar glass.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, cuernitos, rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas