1 ½ tazas de harina (225 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
1 pizca de sal ( 2 g)
½ taza de margarina a temperatura ambiente (95 g)
½ taza de azúcar refinada (75 g)
2 huevos (100 g)
1 cucharadita de vainilla ( 5 ml)
¼ taza de leche (63 g)
1 manzana cortada en cubos pequeños (160 g)
1 taza de frambuesas (250 g)
1. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal, aparte bate la margarina hasta suavizarla completamente.
2. Añade el azúcar y continua batiendo, agrega los huevos uno a uno junto con la vainilla.
3. Agrega poco a poco la leche, las manzanas y ¾ partes de las frambuesas, continúa batiendo hasta integrar por completo.
4. Vierte la mezcla en Capacillos Staybrite Reynolds® a la mitad de su capacidad.
5. Hornea a 180 ºC por 18 minutos y decora con las frambuesas restantes.
Capacillos StayBrite®
cupcakes, frambuesa, manzana
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas