1 ½ tazas de harina para pastel
1 ½ tazas de harina de trigo
1 ¾ tazas de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla fría en cubos pequeño
4 huevos
1 ½ tazas de leche
2 cucharadita de vainilla
3 barras de queso crema a temperatura ambiente (570 g)
1 taza de azúcar glass (150 g)
1 taza de crema para batir (250 ml)
Para los cupcakes
1. Mezcla las harinas con el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que se integre con los polvos.
2. Incorpora los huevos, mezcla la leche con la vainilla y agrega la mitad de esta leche a la mezcla. Continúa batiendo , agrega la otra mitad de la leche y bate hasta obtener una mezcla suave y uniforme.
3. Vierte la mezcla en Capacillos Stay Brite Reynolds®, rellénalos hasta 2/3 partes de su capacidad y hornea a 190ºC por 20 minutos.
4. Retira del horno y deja enfriar
Para el betún
1. Bate el queso hasta que esté suave, agrega el azúcar y mezcla.
2. Añade poco a poco la crema para batir y continúa batiendo hasta obtener una crema firme.
3. Divide la crema en cuatro partes y colorea cada una de distinto color.
4. Coloca un poco de cada crema en una manga y decora los cupcakes.
Capacillos StayBrite®
betún, cupcakes
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