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Dedos de pescado

Platos fuertes
¿Cómo hacer dedos de pescado?

Dedos de pescado

  • 25

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 filetes de pescado cortados en tiras de 2 cm de ancho (200 g)

  • 1 taza de harina ( 150 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 huevo ( 50 g)

  • ¼ taza de leche (63 ml)

  • 2 tazas de panko (100 g)

  • Aceite en aerosol

Para los dedos de pescado

1. Revuelca las tiras de pescado en una mezcla de harina con sal y pimienta.

2. Bate el huevo con la leche y para las tiras de pescado por esta mezcla.

3. Revuelca en el panko y acomoda los dedos de pescado, separados uno de otro, en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

4. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

Para el dip

1. Mezcla todos los ingredientes (¼ taza de concentrado de maracuyá, 4 cucharadas de crema ácida, 1 pizca de hojuelas de chile chipotle y ½ taza de agua) y sirve con los dedos de pescado.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

dedos, maracuyá, pescado

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