3 tazas de harina (500 g)
1 cucharada de azúcar (10 g)
1 pizca de sal (3 g)
1 sobre de levadura seca (11 g)
1¼ tazas de agua (300 ml)
¼ taza de aceite de oliva (63 ml)
400 g de queso oaxaca deshebrado
400 g de salami finamente picado
Para la masa
1. Mezcla 3 tazas de harina, el azúcar, la sal, la levadura, el agua y el aceite de oliva, colócala en un tazón y cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Resérvala en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
Para rellenar los bollos
1. Forma bollos de 8 cm de largo por 3 de ancho aprox. y rellénalos con un poco de queso y salami espolvoreados con harina.
2. Cierra los bollos y colócalos sobre una charola con Papel Encerado Reynolds® hornea a 180°C por 20 minutos.
Plástico Adherente Sure Seal®
queso, salami
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