Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ejotes al ajo gratindos

Guarniciones
¿Cómo hacer ejotes al ajo gratindos?

Ejotes al ajo gratindos

  • 0:25

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal de mar (5 g)

  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (32 g)

  • 3 ajos finamente picados (20 g)

  • 500 g de ejotes sin rabo

1. Licua el aceite con la sal, el queso y los ajos.

2. Extiende los ejotes en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y úntales la mezcla de queso con una brocha.

3. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que los ejotes estén cocidos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ajo, ejotes, gratinado

Complementa tu menú con las siguientes recetas