Aceite en aerosol
1 paquete de pasta de hojaldre (250 g)
1/2 taza de harina de trigo
1 1/2 tazas de cuete mechado en salsa de chiltepín cortado en cuadritos (250 g)
1 huevo batido (50 g)
1.Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds® y colócalo en una charola para horno. Rocía un poco de aceite y reserva.
2. Sobre la mesa o alguna superficie plana, espolvorea un poco de harina de trigo y extiende la pasta de hojaldre con un rodillo, siempre del centro hacia arriba o hacia abajo para distribuir uniformemente el grosor de la pasta.
3. Cuando obtengas un grosor de 5 mm. aprox. corta círculos de 15 cm de diámetro, coloca una cucharada de carne en el centro de cada uno y cierra los círculos para formar las empanadas, unta en la orilla un poco de huevo para pegar ambas partes y sella con ayuda de un tenedor.
4. Barniza con huevo las empanadas y colócalas sobre la charola con Papel Encerado Reynolds® y aceite, hornea a 180°C por 15 minutos.
Papel Encerado
carne, empanadas
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