2 latas de salmón en agua (280 g)
¾ taza de puré de tomate (210 g)
¼ de cebolla finamente picada (50 g)
½ taza de champiñones finamente picados (60 g)
½ taza de harina (70 g)
250 g de pasta hojaldre
1 huevo batido (50 g)
1. Mezcla el salmón con el puré de tomate, la cebolla y los champiñones, cocina en un sartén por 5 minutos a fuego alto sin dejar de mover. Deja enfriar.
2. Estira la pasta hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada con ayuda de un rodillo hasta que quede de 5 mm de grosor aproximadamente.
3. Corta cuadros de 6 x 6 cm y acomoda en cada uno de los Capacillos Staybrite Reynolds®, agrega una cucharada de salmón y coloca otro cuadro encima.
4. Barniza con un poco de huevo y hornea a 200ºC por 20 minutos.
Capacillos StayBrite®
empanadas, salmón
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