Reynolds | Tu aliado para sorprender

Empanadas de salmón

Platos fuertes
¿Cómo hacer empanadas de salmón?

Empanadas de salmón

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 latas de salmón en agua (280 g)

  • ¾ taza de puré de tomate (210 g)

  • ¼ de cebolla finamente picada (50 g)

  • ½ taza de champiñones finamente picados (60 g)

  • ½ taza de harina (70 g)

  • 250 g de pasta hojaldre

  • 1 huevo batido (50 g)

1. Mezcla el salmón con el puré de tomate, la cebolla y los champiñones, cocina en un sartén por 5 minutos a fuego alto sin dejar de mover. Deja enfriar.

2. Estira la pasta hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada con ayuda de un rodillo hasta que quede de 5 mm de grosor aproximadamente.

3. Corta cuadros de 6 x 6 cm y acomoda en cada uno de los Capacillos Staybrite Reynolds®, agrega una cucharada de salmón y coloca otro cuadro encima.

4. Barniza con un poco de huevo y hornea a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

empanadas, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas