1 taza de chile guajillo (250 ml)
16 tortillas de maíz (300 g)
4 jitomates asados (240 g)
3 chiles serranos asados (60 g)
400 g de queso fresco desmoronado
200 g de queso Cotija desmoronado
¼ taza de cebolla finamente picada
1 aguacate rebanado (100 g)
1 taza de frijoles refritos (300 g)
Para las enchiladas
1. Sumerge las tortillas en el chile guajillo y fríelas con el aceite caliente.
Para el relleno
1. Muele los jitomates asados (240g), los chiles serranos asados (60g) y el queso fresco (400g), añade un poco en cada tortilla y dóblalas por la mitad. Colócalas en un refractario con una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea por 10 minutos a 200ºC.
Para servir
1. Sirve las enchiladas con queso Cotija encima, un poco de cebolla, rebanadas de aguacate y frijoles refritos a lado.
Papel para Cocinar y Hornear
enchiladas, potosinas
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas