Reynolds | Tu aliado para sorprender

Enchiladas potosinas

Platos fuertes
¿Cómo hacer enchiladas potosinas?

Enchiladas potosinas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de chile guajillo (250 ml)

  • 16 tortillas de maíz (300 g)

  • 4 jitomates asados (240 g)

  • 3 chiles serranos asados (60 g)

  • 400 g de queso fresco desmoronado

  • 200 g de queso Cotija desmoronado

  • ¼ taza de cebolla finamente picada

  • 1 aguacate rebanado (100 g)

  • 1 taza de frijoles refritos (300 g)

Para las enchiladas
1. Sumerge las tortillas en el chile guajillo y fríelas con el aceite caliente.

Para el relleno
1. Muele los  jitomates asados (240g), los chiles serranos asados (60g) y el queso fresco (400g), añade un poco en cada tortilla y dóblalas por la mitad. Colócalas en un refractario con una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea por 10 minutos a 200ºC.

Para servir
1. Sirve las enchiladas con queso Cotija encima, un poco de cebolla, rebanadas de aguacate y frijoles refritos a lado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

enchiladas, potosinas

Complementa tu menú con las siguientes recetas