½ taza de pasta para mole (150 g)
2 ½ tazas de agua (625 ml)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
2 cucharadas de chocolate de mesa granulado (20 g)
12 tortillas de maíz ligeramente fritas en aceite (250 g)
1 ½ tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
200 g de queso manchego rallado
½ taza de crema ácida (125 g)
½ taza de rodajas de cebolla (50 g)
1. Licua el mole con el agua, el caldo de pollo y el chocolate, calienta en una cacerola y cocina, sin dejar de mover, hasta que espese.
2. Sumerge las tortillas en el mole y rellena con el pollo, enrolla y acomódalas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Agrega encima el queso y hornea a 180 °C hasta que gratine.
4. Sirve las enmoladas con crema ácida y rodajas de cebolla.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
enmoladas, mole, platillos mexicanos
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