4 rebanadas de pan integral cortadas en cubos pequeños (120 g)
6 nueces finamente picadas (30 g)
4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
2 paquetes de espinaca baby (290 g)
2 manzanas Red Delicious, cortadas en medias lunas (360 g)
½ taza de arándanos secos (80 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
½ barra de queso de cabra (100 g)
1. Mezcla los cuadritos de pan con el aceite de oliva y las nueces. Espárcelos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 10 minutos a 100°C.
2. Mezcla las espinacas con las manzanas, los arándanos y una pizca de sal, porciona esta mezcla en sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Cierra los sobres y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos.
4. Forma bolitas con el queso de cabra y colócalas al centro de la mesa, junto con los croutones, para acompañar la ensalada.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
ensalada, espinaca
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas