1 taza de soya texturizada (100 g)
1 taza de salsa de guajillo (250 ml)
2 latas de frijol peruano entero, escurrido (300 g)
3 jitomates cortados en cubos pequeños (280 g)
1 taza de cebolla morada picada finamente (263 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
½ taza de jugo de limón (125 ml)
2 ramas de cilantro finamente picadas (10 g)
2 chiles serranos (12 g)
1. Mezcla la soya texturizada con la salsa de chile guajillo y reserva.
2. Mezcla los frijoles, el jitomate y la cebolla, incorpora la soya y porciona en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Cocina en un sartén caliente por 20 minutos a fuego bajo.
4. Sirve con la vinagreta.
Para la vinagreta
1. Licua el aceite de oliva, el jugo de limón, los chiles y el cilantro. Sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
ensalada, frijol
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