1 taza de lechuga sangría troceada (130 g)
1 taza de lechuga italiana troceada (130 g)
¾ taza de frambuesas (200 g)
¾ taza de zarzamoras (200 g)
5 rebanadas de pan de caja cortados en cubos de 1 cm aprox. (180 g)
Aceite en aerosol
1 moño de listón
½ taza de aceite de oliva (125 ml)
½ taza de frambuesas (150 g)
2 cucharadas de vinagre de vino tinto (30 ml)
½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
Para la ensalada
1. Acomoda las lechugas en la orilla de un plato a modo de formar una corona, distribuye las frambuesas y las zarzamoras encima.
2. Acomoda los cubitos de pan sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® , rocía con aceite y hornea a 180ºC por 15 minutos. Déjalos enfriar y sírvelos encima de la ensalada.
Para la vinagreta
1. Licua todos los ingredientes (½ taza de aceite de oliva, ½ taza de frambuesas, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, ½ cucharadita de pimienta negra molida) y acompaña la ensalada.
Papel para Cocinar y Hornear
ensalada, frutos rojos
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