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Ensalada de lechuga y frutos rojos

Ensaladas
¿Cómo hacer una ensalada de lechuga y frutos rojos?

Ensalada de lechuga y frutos rojos

  • 10

    minutos

  • 3

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de lechuga sangría troceada (130 g)

  • 1 taza de lechuga italiana troceada (130 g)

  • ¾ taza de frambuesas (200 g)

  • ¾ taza de zarzamoras (200 g)

  • 5 rebanadas de pan de caja cortados en cubos de 1 cm aprox. (180 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 moño de listón

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • ½ taza de frambuesas (150 g)

  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto (30 ml)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

 Para la ensalada

1. Acomoda las lechugas en la orilla de un plato a modo de formar una corona, distribuye las frambuesas y las zarzamoras encima.

2. Acomoda los cubitos de pan sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® , rocía con aceite y hornea a 180ºC por 15 minutos. Déjalos enfriar y sírvelos encima de la ensalada.

 

Para la vinagreta

1. Licua todos los ingredientes (½ taza de aceite de oliva, ½  taza de frambuesas, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, ½  cucharadita de pimienta negra molida)  y acompaña la ensalada.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ensalada, frutos rojos

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