Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de Navidad

Ensaladas
¿Cómo hacer ensalada de Navidad?

Ensalada de Navidad

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 betabeles limpios y pelados (360 g)

  • 1 manojo de hojas de albahaca ( 100 g)

  • 1 manojo de hojas de menta (100 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 300 g de queso feta cortado en cubos pequeños

  • 2 cucharadas de semillas de girasol confitadas (40 g)

1. Envuelve los betabeles con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelos en tu horno a 200ºC por 30 minutos. Una vez cocidos pélalos y córtalos en cubos de 2 cm aprox.

2. Licua las hojas de albahaca, las hojas de menta, el aceite y el jugo de arándano, añade un poco de sal y reserva.

3. Acomoda en un plato algunos cubos de betabel, un poco de queso feta y baña con la vinagreta de albahaca y menta, esparce las semillas de girasol al final.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

betabel, ensalada, navidad

Complementa tu menú con las siguientes recetas