2 betabeles limpios y pelados (360 g)
1 manojo de hojas de albahaca ( 100 g)
1 manojo de hojas de menta (100 g)
½ taza de aceite de oliva (125 ml)
300 g de queso feta cortado en cubos pequeños
2 cucharadas de semillas de girasol confitadas (40 g)
1. Envuelve los betabeles con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelos en tu horno a 200ºC por 30 minutos. Una vez cocidos pélalos y córtalos en cubos de 2 cm aprox.
2. Licua las hojas de albahaca, las hojas de menta, el aceite y el jugo de arándano, añade un poco de sal y reserva.
3. Acomoda en un plato algunos cubos de betabel, un poco de queso feta y baña con la vinagreta de albahaca y menta, esparce las semillas de girasol al final.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
betabel, ensalada, navidad
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas