Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de palmitos

Ensaladas
¿Cómo hacer ensalada de palmitos?

Ensalada de palmitos

  • 0:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de palmitos rebanados (400 g)

  • 1 taza de cebolla morada, picada (150 g)

  • 1 taza de pepino, sin semillas y picado (200 g)

  • 1 taza de champiñones, picados (130 g)

  • 2 jitomates, picados en cubos pequeños (200 g)

  • Jugo de 10 limones (90 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre (20 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

1. Coloca sobre el Papel encerado Reynolds®  los palmitos y hornea a 180 °C por 10 minutos a que pierdan un poco de humedad.

2.  Integra todos los demás ingredientes en un tazón grande, agrega los palmitos recién horneados, mezcla y tapa con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera por 20 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

ensalada, palmitos

Complementa tu menú con las siguientes recetas