Reynolds | Tu aliado para sorprender

Esquites al cajún

Guarniciones
¿Cómo hacer esquites al cajún?

Esquites al cajún

  • 0:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 tazas de granos de elote

  • 1 cebolla pequeña picada

  • 1 taza de jitomates picados

  • ¾ taza de pimiento morrón

  • 2 cucharaditas de sazonador tipo cajún

  • 2 cucharadas de ajo asado

  • 1 cucharada de mantequilla o margarina

1. Precalienta el horno a 230 °C o prepara la parrilla a temperatura de media a alta. Coloca los vegetales al centro de la hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocíalos con el sazonador tipo cajún y pon encima la mantequilla o margarina.

2. Dobla el Papel Aluminio Reynolds® Wrap para hacer un sobrecito Reynolds®.

3. Hornea de 20 a 25 minutos en una bandeja para hornear, o de 12 a 14 minutos en la parrilla

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cajún, esquites

Complementa tu menú con las siguientes recetas