900 g de carne de res cortada en cubos
2 papas pequeñas cortadas en cubos
450 g de zanahorias pequeñas, peladas y cortadas
350 g de salsa sazonadora para carne
1/2 cucharada de sal de cebolla
1 cucharadita de sal y pimienta
Precalienta el horno a 232 °C o la parrilla a fuego medio-alto.
1.- Coloca en cada hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap la carne, las papas y las zanahorias en una capa uniforme; agrega una cucharada de salsa y espolvorea sal y pimienta.
2.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de expertips).
3.- Procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente. Repite esta operación para hacer 2 paquetes. Coloca los paquetes en una bandeja y mételos al horno durante 30 a 35 minutos, o en la parrilla de 14 a 16 minutos. Revuelve antes de servir.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
carne, estofado
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas