Reynolds | Tu aliado para sorprender

Estofado de carne

Platos fuertes
¿Cómo cocinar estofado de carne?

Estofado de carne

  • 0:45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 900 g de carne de res cortada en cubos

  • 2 papas pequeñas cortadas en cubos

  • 450 g de zanahorias pequeñas, peladas y cortadas

  • 350 g de salsa sazonadora para carne

  • 1/2 cucharada de sal de cebolla

  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Precalienta el horno a 232 °C o la parrilla a fuego medio-alto.

1.- Coloca en cada hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap la carne, las papas y las zanahorias en una capa uniforme; agrega una cucharada de salsa y espolvorea sal y pimienta.

2.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de expertips).

3.- Procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente. Repite esta operación para hacer 2 paquetes. Coloca los paquetes en una bandeja y mételos al horno durante 30 a 35 minutos, o en la parrilla de 14 a 16 minutos. Revuelve antes de servir.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, estofado

Complementa tu menú con las siguientes recetas