6 piezas de tomate bola cortado en cuartos (1.2 kg)
½ cebolla en trozo (100 g)
¼ taza de aceite de canola (60 ml)
2 pechugas de pollo sin hueso, cortadas en cuartos (1.5 kg)
2 tazas de caldo de pollo (500 ml)
4 papas grandes, cocidas (1 kg)
½ manojo de perejil picado finamente (100 g)
1 cucharada de sal de mar (10 g)
½ cucharadita de pimienta negra molido grueso (3 g)
1. Cocina en tu horno a 160 °C por 15 minutos, abre los sobres y cocina por 5 minutos más.
2. Coloca los ingredientes en un tazón, mézclalos y porciónalos en sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds ® Wrap.
3. Forma sobres con ocho hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap
4. Añade la mezcla del tazón en cada sobre, ciérralo doblando el lado que quedó libre y cocina en un sartén a fuego medio por 20 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
estofado, pollo, tomates
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