Reynolds | Tu aliado para sorprender

Estofado de pollo con tomates

Platos fuertes
¿Cómo hacer estofado de pollo con tomates?

Estofado de pollo con tomates

  • 0:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 6 piezas de tomate bola cortado en cuartos (1.2 kg)

  • ½ cebolla en trozo (100 g)

  • ¼ taza de aceite de canola (60 ml)

  • 2 pechugas de pollo sin hueso, cortadas en cuartos (1.5 kg)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 4 papas grandes, cocidas (1 kg)

  • ½ manojo de perejil picado finamente (100 g)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molido grueso (3 g)

1. Cocina en tu horno a 160 °C  por 15 minutos,  abre los sobres y cocina por 5 minutos más.

2. Coloca los ingredientes en un tazón, mézclalos y porciónalos en sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds ® Wrap.

3. Forma sobres con ocho hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap

4. Añade la mezcla del tazón en cada sobre, ciérralo doblando el lado que quedó libre y cocina en un sartén a fuego medio por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

estofado, pollo, tomates

Complementa tu menú con las siguientes recetas