Reynolds | Tu aliado para sorprender

Fajitas de huachinango

Platos fuertes
¿Cómo preparar fajitas de huachinango?

Fajitas de huachinango

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 taza de queso provolone, rallado (250 g)

  • 4 filetes de huachinango, cortados en tiras (750 g)

  • 1 cucharadita de jugo sazonador (5 ml)

  • ½ cucharadita de pimienta, molido grueso (3 g)

  • 2 cucharadas de aceite de maíz (20 ml)

1. Vacía la crema para batir y el queso provolone en un tazón y funde en el horno de microondas por 1 minuto, mezcla hasta integrar por completo. Reserva caliente.

2. Unta las fajitas con el jugo sazonador, la pimienta y el aceite, forma un sobrecito con una hoja de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap  e introduce las fajitas.

3. Vierte una cucharada de vino en cada sobre, ciérralos y cocina encima de un sartén caliente por 15 minutos.

4. Abre los sobres, baña con la salsa de queso y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fajitas, huachinango

Complementa tu menú con las siguientes recetas