1 taza de crema para batir (250 ml)
1 taza de queso provolone, rallado (250 g)
4 filetes de huachinango, cortados en tiras (750 g)
1 cucharadita de jugo sazonador (5 ml)
½ cucharadita de pimienta, molido grueso (3 g)
2 cucharadas de aceite de maíz (20 ml)
1. Vacía la crema para batir y el queso provolone en un tazón y funde en el horno de microondas por 1 minuto, mezcla hasta integrar por completo. Reserva caliente.
2. Unta las fajitas con el jugo sazonador, la pimienta y el aceite, forma un sobrecito con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce las fajitas.
3. Vierte una cucharada de vino en cada sobre, ciérralos y cocina encima de un sartén caliente por 15 minutos.
4. Abre los sobres, baña con la salsa de queso y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
fajitas, huachinango
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas