2 tazas de coles de Bruselas (400 g)
1 manojo de acelgas limpias y picadas en tiras (400 g)
½ taza de brócoli en racimos (200 g)
1 taza de chícharos cocidos (200 g)
2 papas cocidas y cortadas en cubos medianos (350 g)
6 filetes de pechuga de pollo cortados en cuadros (800 g)
¼ taza de aceite macerado con chiles secos (60 ml)
1 cucharada de sal de mar (10 g)
½ cucharada de pimienta blanca (3 g)
1. Haz dos incisiones encontradas (en forma de cruz) en la parte posterior de las coles de Bruselas.
2. Mézclalas con los demás ingredientes y porciona todo en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap , cocina en el horno a 160°C por 15 minutos
3. Mantén refrigeradas las porciones que no utilices para un uso posterior.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
coles de bruselas, fajitas de pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas