Reynolds | Tu aliado para sorprender

Fajitas de pollo con coles de bruselas

Platos fuertes
¿Cómo hacer fajitas de pollo con coles de bruselas?

Fajitas de pollo con coles de bruselas

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de coles de Bruselas (400 g)

  • 1 manojo de acelgas limpias y picadas en tiras (400 g)

  • ½ taza de brócoli en racimos (200 g)

  • 1 taza de chícharos cocidos (200 g)

  • 2 papas cocidas y cortadas en cubos medianos (350 g)

  • 6 filetes de pechuga de pollo cortados en cuadros (800 g)

  • ¼ taza de aceite macerado con chiles secos (60 ml)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta blanca (3 g)

1. Haz dos incisiones encontradas (en forma de cruz) en la parte posterior de las coles de Bruselas.

2. Mézclalas con los demás ingredientes y porciona todo en sobres de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap , cocina en el horno a 160°C por 15 minutos

3. Mantén  refrigeradas las porciones que no utilices para un uso posterior.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coles de bruselas, fajitas de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas