Reynolds | Tu aliado para sorprender

Flan de guanábana

Postres
¿Cómo hacer flan de guanábana?

Flan de guanábana

  • 1:15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 1 lata de leche evaporada (356 ml)

  • 6 huevos (360 g)

  • 1 taza de puré de guanábana (200 g)

  • ½ barra de queso crema (95 g)

  • ½ taza de cajeta (95 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

1. Licua todos los ingredientes excepto la cajeta.

2. Vierte la cajeta en flaneras a modo que cubra todo el fondo. Añade la preparación y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a baño María a 180ºC durante 1 hora o hasta que esté cuajado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

flan, guanábana

Complementa tu menú con las siguientes recetas