6 cucharadas de aceite (90 ml)
500 g de carne de lomo de cerdo, molida
½ taza de puré de tomate (125 ml)
2 cucharadas de pasas (24 g)
¼ taza de almendra fileteada (60 g)
¼ cucharadita de clavo molido (2 g)
½ cucharadita de canela molida (3 g)
2 papas cocidas y cortadas en cubos pequeños (160 g)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
10 tortillas de harina (300 g)
½ taza de crema ácida (125 ml)
100 g de queso Cotija rallado
1. En un sartén con 3 cucharadas de aceite caliente fríe la carne y agrega el puré de tomate, cocina por 10 minutos e incorpora almendras, clavo, canela, pasas y papas.
2. Añade los cubos de caldo de pollo, mezcla y retira del fuego. Deja enfriar un poco.
3. Agrega un poco de la carne en cada tortilla y enróllalas para formar las flautas.
4. Rocíalas con el resto del aceite y hornéalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap a 180 º C por 15 minutos o hasta que estén crujientes, sirve con crema y queso.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
flautas, lomo de cerdo
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