Reynolds | Tu aliado para sorprender

Flautas de lomo de cerdo

Platos fuertes
¿Cómo hacer flautas de lomo de cerdo?

Flautas de lomo de cerdo

  • 40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 6 cucharadas de aceite (90 ml)

  • 500 g de carne de lomo de cerdo, molida

  • ½ taza de puré de tomate (125 ml)

  • 2 cucharadas de pasas (24 g)

  • ¼ taza de almendra fileteada (60 g)

  • ¼ cucharadita de clavo molido (2 g)

  • ½ cucharadita de canela molida (3 g)

  • 2 papas cocidas y cortadas en cubos pequeños (160 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 10 tortillas de harina (300 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 100 g de queso Cotija rallado

1. En un sartén con 3 cucharadas de aceite caliente fríe la carne y agrega el puré de tomate, cocina por 10 minutos e incorpora almendras, clavo, canela, pasas y papas.

2. Añade los cubos de caldo de pollo, mezcla y retira del fuego. Deja enfriar un poco.

3. Agrega un poco de la carne en cada tortilla y enróllalas para formar las flautas.

4. Rocíalas con el resto del aceite y hornéalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap a 180 º C por 15 minutos o hasta que estén crujientes, sirve con crema y queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

flautas, lomo de cerdo

Complementa tu menú con las siguientes recetas