1 ½ tazas de mantequilla (300 g)
½ taza de azúcar glass (100 g)
1 yema de huevo (20 g)
2 tazas de harina (300 g)
½ taza de fécula de maíz (120 g)
2 cucharadas de leche evaporada (20 ml)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
Colorantes color pastel
3 tazas de azúcar glass (450 g)
5 cucharadas de polvo de merengue (40 g)
½ taza de agua (125 ml)
Para las galletas
1. Bate la mantequilla hasta que esté suave, añade el azúcar, bate hasta integrar y posteriormente las yemas.
2. Integra la harina y la fécula poco a poco añade la leche evaporada y la vainilla y continúa batiendo hasta obtener una masa uniforme.
3. Extiende la masa hasta que quede de .5 cm de ancho aprox. y córtala con un cortador en forma de conejo.
4. Coloca las galletas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC Por 15 minutos o hasta que estén cocidas.
5. Déjalas enfriar y reserva.
Para el glaseado
1. Bate el azúcar con el polvo para merengue y agrega poco a poco el agua hasta obtener una textura tersa y uniforme.
2. Separa una taza de la mezcla y colorea ½ taza con cada colorante de color.
3. Decora como más te guste.
Papel para Cocinar y Hornear
conejo, galletas, vainilla
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