2 tazas de harina (300 g)
¼ taza de azúcar (50 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear (10 g)
1 cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada (2 g)
½ cucharadita de bicarbonato (3 g)
200 g de mantequilla, fría
2 manzanas peladas y ralladas (185 g)
½ taza de leche (125 ml)
1 taza de avena
1. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, canela, nuez moscada, la avena y el bicarbonato, incorpora los cubos de mantequilla con tus manos a modo de formar moronas.
2. Agrega la manzana y poco a poco añade la leche hasta formar una masa. Toma pociones del tamaño de la palma de tu mano y colócalas y aplástalas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
3. Hornea a 200 ºC por 20 minutos o hasta que las galletas estén cocidas.
Papel para Cocinar y Hornear
avena, galletas, manzana
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas