Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas de avena y manzana

Adultos
¿Cómo hacer galletas de avena y manzana?

Galletas de avena y manzana

  • 0:50

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de harina (300 g)

  • ¼ taza de azúcar (50 g)

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (10 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • ¼ cucharadita de nuez moscada (2 g)

  • ½ cucharadita de bicarbonato (3 g)

  • 200 g de mantequilla, fría

  • 2 manzanas peladas y ralladas (185 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • 1 taza de avena

1. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, canela, nuez moscada, la avena y el bicarbonato, incorpora los cubos de mantequilla con tus manos a modo de formar moronas.

2.  Agrega la manzana y poco a poco añade la leche hasta formar una masa. Toma pociones del tamaño de la palma de tu mano y colócalas y aplástalas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3.  Hornea a 200 ºC por 20 minutos o hasta que las galletas estén cocidas.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

avena, galletas, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas