3 tazas de harina
1¼ de cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1½ taza de azúcar
1 taza de mantequilla o margarina suavizada
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Mermelada de fresa, frambuesa o chabacano
1. Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Bate la mantequilla con el azúcar por 2 ó 3 minutos o hasta que quede cremosa; agrega los huevos, uno por uno, añade la vainilla y bate hasta que todo esté bien incorporado.
2. Agrega la mezcla de harina poco a poco a la mantequilla hasta que se integre por completo
3. Divide la masa en 2 partes y envuelve cada una con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera de 30 minutos a 1 hora o hasta que esté firme.
4. Estira las masas con un rodillo y corta una parte en círculos o flores de 6 cm de diámetro, con un cortador más pequeño corta el centro de la galleta y retíralo. Coloca las galletas que cortaste en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
5. Corta la otra parte de la masa en círculos o flores de 6 cm y acomódalos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Hornea ambas a 190ºC por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
6. Unta de ½ a 1 cucharada de mermelada sobre las galletas completas, coloca la galleta con el corte al centro sobre la mermelada, presiónalas suavemente y sirve.
Plástico Adherente Sure Seal®
azúcar, galletas, mermelada
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