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Galletas de azúcar rellenas de mermelada

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¿Cómo hacer galletas de azúcar rellenas de mermelada?

Galletas de azúcar rellenas de mermelada

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 tazas de harina

  • 1¼ de cucharaditas de polvo para hornear

  • 1 cucharadita de sal

  • 1½ taza de azúcar

  • 1 taza de mantequilla o margarina suavizada

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Mermelada de fresa, frambuesa o chabacano

1. Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Bate la mantequilla con el azúcar por 2 ó 3 minutos o hasta que quede cremosa; agrega los huevos, uno por uno, añade la vainilla y bate hasta que todo esté bien incorporado.

2. Agrega la mezcla de harina poco a poco a la mantequilla hasta que se integre por completo

3. Divide la masa en 2 partes y envuelve cada una con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera de 30 minutos a 1 hora o hasta que esté firme.

4. Estira las masas con un rodillo y corta una parte en círculos o flores de 6 cm de diámetro, con un cortador más pequeño corta el centro de la galleta y retíralo. Coloca las galletas que cortaste en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

5. Corta la otra parte de la masa en círculos o flores de 6 cm y acomódalos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Hornea ambas a 190ºC por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

6. Unta de ½ a 1 cucharada de mermelada sobre las galletas completas, coloca la galleta con el corte al centro sobre la mermelada, presiónalas suavemente y sirve.

 

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

azúcar, galletas, mermelada

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