2 ½ tazas de harina
½ taza de cacao
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
2 barras de mantequilla
1 taza de azúcar mascabado
½ taza de azúcar granulado
1 cucharada de café soluble
2 cucharadas de leche
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de pedacitos de caramelo sólido
1 taza de chocolate en trocitos
½ taza de almendras rebanadas y tostadas
Precalienta el horno a 180 °C.
1.- En un recipiente, combina la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Reserva.
2.- En otro recipiente bate la mantequilla, el azúcar mascabado y el azúcar granulado hasta que estén bien incorporados.
3.-Aparte, bate el café, la leche, los huevos y la vainilla. Después, junta las 2 preparaciones y una vez mezclado agrega ¼ de taza de los trocitos de caramelo.
4.- Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® en una charola para hornear y sobre ésta pon porciones de la masa con una separación de 3 cm. Hornea durante 4 minutos y retira del horno (las galletas deberán estar aún crudas por encima).
5.- Ayudándote de una cuchara presiona por encima de las galletas de manera que les des forma circular y pon las almendras, los trocitos de chocolate y caramelo.
6.- Hornea nuevamente de 8 a 9 minutos o hasta que las galletas estén crujientes.
Papel Encerado
café, caramelo, galletas
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