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Galletas de café con caramelo

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¿Cómo hacer galletas de café con caramelo?

Galletas de café con caramelo

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • 2 ½ tazas de harina

  • ½ taza de cacao

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 barras de mantequilla

  • 1 taza de azúcar mascabado

  • ½ taza de azúcar granulado

  • 1 cucharada de café soluble

  • 2 cucharadas de leche

  • 2 huevos

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 1 taza de pedacitos de caramelo sólido

  • 1 taza de chocolate en trocitos

  • ½ taza de almendras rebanadas y tostadas

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C.

1.- En un recipiente, combina la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Reserva.

2.- En otro recipiente bate la mantequilla, el azúcar mascabado y el azúcar granulado hasta que estén bien incorporados.

3.-Aparte, bate el café, la leche, los huevos y la vainilla. Después, junta las 2 preparaciones y una vez mezclado agrega ¼ de taza de los trocitos de caramelo.

4.- Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® en una charola para hornear y sobre ésta pon porciones de la masa con una separación de 3 cm. Hornea durante 4 minutos y retira del horno (las galletas deberán estar aún crudas por encima).

5.- Ayudándote de una cuchara presiona por encima de las galletas de manera que les des forma circular y pon las almendras, los trocitos de chocolate y caramelo.

6.- Hornea nuevamente de 8 a 9 minutos o hasta que las galletas estén crujientes.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

café, caramelo, galletas

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